美赞臣安婴妈妈A+奶粉可以提供胎儿大脑发育所需要的营养吗?

其他答案
一般孕妇奶粉都会含有比较丰富的营养,她对宝宝的生长需求都是比较有好处的,一般在怀孕四个月左右就会开始喝一些孕妇奶粉的了,不过平时日常生活中的饮食也要注意加强营养。
朋友推荐我买的美赞臣安婴妈妈,我觉得还不错,里面含有的蛋白质,营养物质都是比较高的,对妈妈和宝宝都挺好的的
美赞臣安婴妈妈挺不错的,营养很全面,而且可以重点补充DHA,对宝宝大脑发育很好的
我孕期喝的是美赞臣安婴妈妈,感觉很不错,DHA和叶酸的含量高,能帮助宝宝的大脑发育
可以的,DHA和叶酸对宝宝的发育非常重要,安婴妈妈里面的DHA和叶酸比一般奶粉都高