做唐氏筛查需要预约吗?

其他答案
我认为像唐氏筛查是没有必要提前预约的,数据差不多是属于正常的就可以了的,一般来说怀孕早期前三个月的时候,可以等三个月的时候预约一下,Nt检查要求预约的怀孕中期的就不用
如果是选择大一点的正规医院的话,应该是需要提前预约的,因为当天人是比较多的。
都是需要去约定一下时间的,怀孕中期去做的话应该还是有免费的,有一些相关的优惠政策。
去医院做唐氏筛查,不需要预约的呀。好像只有做大排畸检查的时候是需要预约的。
这要看当地医院的规定了,如果人多可能需要预约,我们这里是直接去检查就可以不需要预约。