一周岁宝宝吃什么增强免疫力

其他答案
周岁的小孩子的话注意营养要均衡搭配营养要必定协调的,像这种后可以使用乳铁蛋白质粉的,可以增强自身的免疫能力的,所以相对来说也很好,可以使用美赞臣蓝真奶粉。
想要增强宝宝的抵抗力和免疫力,也可以给他吃一点乳铁蛋白成分,这个是可以提高自身抵抗力和免疫力的东西,减少生病的可能性
孩子的身体免疫力还在不断的发育过程当中,你平时也是可以给他多注意晒晒太阳,多注意运动,接触大自然。