宝宝有点感冒怎么办?其他一切都正常,就是有点点鼻涕还有呼噜呼噜的声音

其他答案
你好,宝宝轻微感冒,要注意做好保暖措施。可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝如果是有点感冒的话,肯定是要喝点感冒冲剂,在感冒期间的时候要多喝点水,有的可能是因为鼻塞,所以会有一种呼噜的声音,要多注意保暖才行。
宝宝有点感冒了,有可能是着凉了,如果不是特别严重可以不用吃药的,给宝宝喝点热温热水。
天气很容易导致孩子出现感冒,自己也是可以给他及时注意保暖,减少喂奶次数,关注体温。
宝宝出现感冒的时候一定要给他多喝一些温水,还可以给他喝一些小柴胡。