右边大腿根有酸痛感怎么回事?

其他答案
如果是大腿根部有点酸痛的话,可能是因为宝宝越来越大了,压迫的原因导致的,怀孕期间的时候尽量不要干重活,但是有的也是需要进行补钙才可以的。
怀孕到暖气的时候出现大腿根疼也是很正常的呀,不用担心的,生完宝宝以后就好了。
尤其到了后期宝宝越来越大,也是会压迫到这边的神经,自己也是可以注意腿部保暖,注意补钙。
有时候缺钙都会感觉到大腿跟酸痛的,可以补充钙片,多注意休息的。