怀孕了不想吃东西怎么办啊?饿了都不想吃东西

其他答案
不管妈妈的肚子饿不饿,如果已经怀孕了,我觉得都是需要作息三餐规律的。这样也是为了宝宝好。
你需要好好的调节自己的心态,如果你不吃东西的话,你的宝宝也没有东西可以吃,就会发育不良的。
怀孕了不想吃东西,也是属于妊娠反应的一种,没有胃口的话可以吃一些酸性的东西来缓解一下
怀孕之后不想吃东西也是正常的,一般怀孕三个月以后胃口就会慢慢好起来的,不想吃的话也要少吃一点,可以少吃多餐,这样才能够满足胎儿发育所需的营养。
如果胃口不好的话,你可以喝些酸梅汁可以开胃助消化呀,在这个时候也要吃一些水果比较好,如果你不吃的话,肯定就会影响宝宝发育呀