孕28+2现在肚子里。感觉一跳一跳的很规律两秒一跳很轻微持续有五分钟了中间伴有正常胎动各位宝妈有知道这是怎么回事吗

其他答案
宝宝在你肚子里面打嗝,这也是胎动的一种,属于正常的,平时一定要定期去医院检查一下,时刻观察宝宝在肚子里面的情况。
现在胎动的话应该都变得比较有规律了,那你就可以看一下小孩子是否有缺氧的状态。
这样的情况就是胎动呀,没有其他异常就不用担心,平时要注意多休息