小孩6岁了,马上上小学了,有什么好的培养读书兴趣的方法?另,孩子有点小脾气不听话,各位家长会用打的教育方式吗?,还是有别的高招,请赐教,谢谢!

其他答案
一般来说作为父母亲的话,要养成良好的行为习惯的,陪着孩子一起学习之类的会好很多的,每一个人的话他的情况是不一样的,一定要有耐心教孩子,这样比较好。
现在宝宝都已经上一年级了,确实得需要给他培养一些专注力和读书的能力了。
孩子的好习惯是从小培养的,如果等到孩子上了小学,再来养成好习惯已经晚了。