宝宝42天了,最近3天,每到晚上9点左右就开始哭闹,哭闹时间大概半小时,一直吃母乳,在哭闹这半小时内连母乳都不愿意吃,不知道是什么情况?怎么回事?

其他答案
宝宝只要哭闹的话就是哪里不舒服,你要好好的观察看看是不是有鹅口疮或者是红屁股,都有可能会导致宝宝哭闹,有的时候热了或是冷了都会这样的。
宝宝这样的情况应该是肠绞痛引起的,如果非常严重,可以去医院给他做一个检查,平时可以按摩一下腹部来缓解。
宝宝有可能是肚子胀气引起的,或者是奶水不足了,建议你要给宝宝观察一下看看。