孕24周做四维必须预约吗?

其他答案
如果你之前没有做。这个时候可能是没有办法预约到的,因为这个检查是需要提前一个月甚至两个月预约的,你可以去私立医院去检查一下。
这样的情况要看你们那边的医院有什么样的规定呀,每个地方的政策都不一样,你可以问一下医生。
一般医院都是需要提前预约的,如果你预约晚的话,可能你就约不上了,或者做不了。
做四维彩超的人很多,而且四维彩超的时间比较久,都是需要提前预约的。
怀孕的时候做四维彩超一般都是需要提前预约的,最好还是去医院里咨询一下医生吧。