两岁宝宝拉干屎怎么办?

其他答案
应该是有点上火了,大便有点干燥,其实可以给孩子吃点香蕉,吃点火龙果,或者是吃点苹果,青菜都可以的,不要吃那种油炸的东西,肉食也需要少吃一点。
这种情况宝宝是很严重的便秘了,平时要给宝宝多吃一些水果蔬菜,多喝一点温开水。
用儿童的周十五蜂蜜栓,就是纯蜂蜜做的,用水沾湿很好塞屁屁,不会把宝宝弄痛然后抗拒了,便干就用,平时就开始给宝宝食疗,什么喝水,火龙果,按摩肚子,坚持一段时间,就会调整过来的。