现在孕吐越来越严重了,请问大家有什么办法可以减轻孕吐

其他答案
如果孕吐的特别厉害,可以在医生的这一下服用一点维生素b6来缓解的,最好是喝点孕妇奶粉也有一定的缓解作用。
孕吐严重的时候是可以通过输液来治疗的,另外孕妈妈注意不要吃太油腻的食物了。
孕吐越来越严重,在怀孕早期也是非常正常的,一般呢,可以多吃一些清淡的食物,少吃多餐,例如酸甜口味的水果,桔子等减轻孕吐
其实,这个怀孕期间有妊娠期有孕吐的现象,这个是正常的这个你可以吃点酸性的水果来缓解一下。
孕吐严重的话,可以喝点洗发水或者是柠檬水的,然后也可以吃点苏打饼干。
孕吐越来越严重,平时可以少吃多餐,吃点自己喜欢的东西,多吃点水果。
孕吐越来越严重,宝妈可以多喝热水,也可以吃点苏打饼干缓解下,平时要少吃多餐。
如果孕吐严重,你可以喝些酸梅汁改善一下的呀,然后也一定要多喝水才可以的,平时多吃水果蔬菜比较好
孕吐越来越严重的,每个人身体情况也都是不一样的,少吃多餐吧,吃一些清淡的食物。
孕吐严重的话可以喝一点姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6。