请问宝妈,宝宝第一次用的沐浴露哪个牌子好?

其他答案
宝宝还是很干净的,没什么异味,身上也不脏,可以用清水给宝宝洗澡的,适合宝宝的沐浴露就是最好的。
就是给小宝宝选择沐浴露的话,选择那个婴幼儿专用的就好了呀,这样子刺激性会小一点的。
我是给我宝宝用的是施巴沐浴露我就觉得挺保湿,也挺好的,但是可能每个人喜欢的也不一样。
宝宝第1次用的沐浴露,品牌可以选择强生启初松达嗳呵还有很多牌子的,选择那种纯天然的不含有化学物质的那种沐浴产品。
宝宝第1次用的沐浴露,最好选择全身的这个品牌,这个是专为宝宝设计的。
给小宝宝选择沐浴露一定要选择那种温和刺激性的,不能含有一些添加剂,我家宝宝用的是爱护的。
宝贝用沐浴露的话,这种感觉青蛙王子都比较温和一点的,看一下吧,婴儿专用的都可以的。
我家宝宝从出生一直用的是爱护洗发沐浴露有股淡淡的清香味,泡沫丰富易冲洗,我感觉挺好的。
给宝宝使用沐浴露的话,只要是婴儿装的品牌都行,可以给宝宝试一下启初的婴儿洗发沐浴露感觉是比较滋润的。