宝宝打完疫苗后低烧怎么办?

其他答案
你好,宝宝接种疫苗后低烧是不良反应,要注意给宝宝多喝水,可以使用退热贴来退烧。
可以暂时不用给孩子吃退烧药的,多给他喝一点水,发烧不会超过72小时的。
宝宝打完疫苗后出现低烧情况,可以给宝宝擦拭身体,进行物理降温的,实时监测宝宝体温。
宝宝注射疫苗以后有发烧的情况是很常见的,是属于疫苗的不良反应之一,多喝水应该就可以缓解了。
宝宝打完疫苗之后发低烧的话,有可能是疫苗带来的反应,观察一下宝宝的精神状态,如果非常难受影响到睡眠,吃奶要及时就医
有的疫苗让宝宝打完以后,就会出现低烧的情况,多注意观察,给他使用物理降温。
宝宝打完疫苗后低烧,就是有点不良反应了,注意观察,如果体温升,就去医院。
就是有的疫苗打了之后呢,会有一些不良反应出现,所以这个小宝宝有出现一些发烧的情况也比较常见的吧,这个时候可以多给宝宝喝点温水都休息一下。
打完疫苗之后发烧的话,要注意看一下是不是宝宝有之前就有快要感冒的,如果还是不退烧的话,要及时的检查一下。
宝宝在接种疫苗以后,如果有低热发烧的反应的话,及时的给宝宝退烧就行,这种情况也是正常的,可以给他多喝点温开水,贴个小儿退烧贴物理降温的。