突然发烧没有感冒症状37.5白天有被风吹到

其他答案
宝宝没有感冒的症状,有点中低度发烧,现在需要给宝宝物理降温就可以了。
现在这个季节发烧,多半都是因为出汗以后突然被风吹到了,吃点退烧药睡一觉。
如果只有37.5度的话,你可以物理降温,自己多喝点温开水的。
可能是因为被风吹到有些着凉了吧,温度稍微有点高了,多喝点温水,用温毛巾擦拭一下额头也可以。
发烧37.5度属于低烧,可以选择物理降温,多喝白开水,用热毛巾擦拭身体,很快就退烧啦。
现在体温稍微有点高的,一定要多喝水,退烧才比较快,可以暂时不用吃退烧药,应该是有点着凉了。
如果是大人37.5是属于正常的一个体温,不用担心,自己多喝温开水,不要受凉了。
宝宝突然发烧没有感冒的症状如果三十七点五度的话那么是否非常的难受还是说准妈妈有这样的情况白天有被风吹倒的话是否是风寒导致的可以喝点生姜红糖水
突然间发烧的话,也很有可能就是感冒的症状的,到时候了看一下,如果发高烧了就要及时吃退烧药。
宝宝如果体温37度5的话,应该是有些低烧的,应该是有些受风寒感冒了,可以多给他喝点温开水观察一下的。