宝宝有炎症反复发烧,怎么办

其他答案
宝宝反复发烧肯定是有炎症的去医院抽血化验一下,看看是什么炎症造成的。
如果宝宝有炎症反复发烧的话,这可能还是得吃点消炎药的之前,我宝宝也是这样子,然后吃点消炎药就不会了。
就是宝宝有炎症的话,应该吃点消炎的吧,在这个时候对于饮食也是稍微注意点,然后多喝点温水,吃点退烧药啊。
需要带宝宝检查是病毒感染还是细菌感染,有炎症的时候一定要及时吃药治疗了。
宝宝有炎症反复发烧,宝妈可以带宝宝去医院让医生检查一下是什么原因反复发烧,这样才好对症下药。
宝宝出现这种情况,要及时带她去医院打抗生素治疗,这个起效比较快。
炎症肯定会导致反复发烧的,要具体的看一下是哪里有炎症的,对症的话消炎的呀。
反复发烧说明体内是有炎症的,这个时候可能要注射静脉点滴进行消炎,或者是口服一些抗生素,否则肯定会不断的发烧。
这样的情况你还是要给他使用一点消炎的药物,这样身体才能够恢复的比较快
宝宝有炎症反复发烧的话,可以给他打针输液治疗的,宝宝发高烧38度5以上的话,需要给他服用退烧药的。