7个月的宝宝可以吃点香蕉泥吗?

其他答案
宝宝,六个月添加辅食七个月可以添加各种水果了,香蕉泥可以吃每天不要吃太多。
如果宝宝已经添加辅食的话,这个是可以吃香蕉泥的,然后你也可以给宝宝吃点南瓜泥呀山药泥这些。
宝宝六个月以后就可以适当的添加水果了,香蕉是比较容易消化的,而且营养也很丰富。
就是小宝宝的话,适当的吃一点水果还是可以吧,在这个时候你要注意宝宝的消化情况,看一下消化好不好的。
几个月的宝宝,你可以再适量的香蕉泥,吃多了也不好,况且香蕉也是凉性的东西。
七个月的宝宝可以吃香蕉泥,香蕉泥含有很丰富的维生素,吃了又可以预防便秘。
7个月的宝宝可以吃香蕉啊,这样也是可以补充营养元素的,不过一次不要吃太多了,以免引起腹泻。
7个月的宝宝当然也可以少吃一点香蕉泥了,一般的也不容易便秘,可以给宝宝添加一些水果泥,蔬菜泥。
你好,七个月宝宝可以适量吃点香蕉泥,能够润肠通便,可以缓解宝宝便秘。
7个月的宝宝可以给他吃一点香蕉泥了,适当的吃一点还能够缓解便秘呢。
7个的宝宝可以吃香蕉泥,因为宝宝刚添加辅食,所以一定要由稀到稠,由少到多。
7个月的宝宝可以给他添加一些香蕉泥,也可以吃苹果泥的,这个时候可以给宝宝选择一些蔬菜泥,比如根茎类的蔬菜都是可以的,南瓜泥和土豆泥都是比较好消化的。