我家宝脐带二十天还没脱落,从医院拿的那种AB两瓶的肚脐消毒液,A瓶抹了会起泡沫,有一样的宝妈吗?宝宝的脐带多久脱落的?谢谢!

其他答案
我们这边肚脐消毒也平时就是用一些碘伏,其实用碘伏擦一下就行了。
宝宝的肚脐如果还没有脱落的情况下,你一定要给他做好护理,平时要多注意给他肚脐消毒,洗澡的时候建议你不要碰到水了。
我家宝宝的肚脐带就是到了27天才开始脱落的,这种情况也不用担心的,平常用碘伏给他消毒一下就行。