产后阴道膨出,子宫松弛的,什么办?

其他答案
做一个盆底肌的恢复跟提肛运动都是有助于恢复下体的!如果条件允许的话,建议你去医院做一段盆底肌的恢复训练
这个是属于正常现象,因为孩子越来越大,妈妈的子宫也会越来越大的,所以子宫就会松弛。
可以去产后恢复中心做一下康复训练。自己在家也可以做一些提肛运动,可以帮助恢复,实在不行的话可以去做手术。
产后一定要做42天产后复查,及时发现问题解决,比如子宫松弛可以做产后修复。
产后都有这样那样问题,多做些锻炼,多多进行运动,会有一定的改善