现在属于备孕中,我和老公除了吃叶酸,还需要吃什么?老公需要吃叶酸吗?有哪些食物备孕不能吃的?

其他答案
其实在备孕期间的话,叶酸肯定要吃的,平时的话就饮食要求吃的清淡均衡营养一些的,口味重的食物都是可以吃的,这个是不受因素影响的,自己要特别注意一下就可以了哦。
你可以选择复合维生素啊。男女双方一起吃,这样可以提高精子和卵子的质量,可以生出更健康的宝宝呀。
你现在属于备孕期间,那么只需要你吃一点叶酸就可以了,你老公不需要的,平常的话可以多进行运动注意锻炼身体,并且注意饮食营养就可以了。