叶酸片一天吃几粒呢!

其他答案
叶酸的话一天一颗就可以了,没有必要吃很多的,这个可以预防出现神经管畸形降低出生缺陷概率其实都是很好的,没有什么副作用的吧?
这个就是一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不要吃的太多了,吃到怀孕的前三个月就可以,如果身体缺的厉害,医生会让你吃到生完宝宝。
如果需要补充叶酸的话,每天吃一粒就可以了,你可以在吃的时候看一看这个说明书
看你购买的什么叶酸片吧,因为有些产品他的吃法是不一样的,所以你先看一下说明书了再吃。