我有过两次胎停育,检查封闭抗体阴性,其他化验正常,有医生说做免疫治疗,也有医生不主张做免疫治疗,怀孕后直接保胎,现迷茫中

其他答案
出现了胎停育,这个不需要担心的,一旦出现了胎停育的现象,先去医院里做一下检查,看看情况情况怎么样的,有没有出现其他不良的因素的影响的,一般来说这个最好住院治疗。
每个医院的建议都是不一样的,还真的是不好选择,现在最好是去大型一点的医院进行检查,这样自己也会更加放心的。