最近晚上老是睡不着怎么办?

其他答案
晚上如果经常睡不着的话,应该跟与激素有关,有可能跟自身的情绪有关,建议宝妈思想压力不要太大,一定要把心态放轻松,睡觉的时候可以用孕妇枕,这样既可以托住肚子,又可以缓解腰部的疼痛,身体会舒服一些,也能提高睡眠质量。
怀孕期间失眠也是正常的,我怀孕的时候是一整夜整夜睡不着的,太痛苦了。
是在怀孕期间嘛,孕妇睡不着,睡眠质量差的话。可以在睡前喝一杯热牛奶,还可以买个孕妇者来辅助一下。