怀孕四个月了,白带突然有褐色,要紧吗?前几天刚做了检查都是正常的

其他答案
你好,这种情况要注意多卧床休息,减少活动量。若是明显见红,要及时看医生。
你好,这种情况一定要再检查一下,如果有褐色分泌物的话,应该是流产的迹象呢。
出现了白带有红褐色的分泌物,这个是首先要是流产的呀,像这类情况先去医院里做一下检查,可以看看自己身体状况怎么样
如果没有出现腹痛,见红的症状,都没有多大妨碍,建议保持心情愉快,不要过分紧张。