婴幼儿得了脐疝怎么办?我家宝宝50天了,肚脐肿的很高?

其他答案
出现了小儿疝气这种情况自己会好的,这个应该是没有什么特殊的影响的,出现了肿了很高的身上,这个是个人体质的原因的,尽量还是少碰到的
现在是需要尽快去医院里面做一下手术治疗才会好的比较快,不然的话都会加重影响孩子发育。
你好,这种情况可以使用疝气带,如果宝宝有疝气的话,不能让宝宝大声哭闹哦,不然就会更加严重。
可以先给他使用疝气带辅助治疗的,如果比较严重的话就要进行手术。