宝宝胃里有东西想吐吐不出来怎么办

其他答案
宝宝的这个情况有可能是那吃太多了,消化不良,或者是因为肚子受凉引起的,你可以给他吃点藿香正气颗粒多喝点水,应该很快就可以缓解的,平时一定要注意做好宝宝的保暖工作。
你好,这种情况应该是胃部受凉的原因引起的,注意多给孩子喝水,预防病情加重。
这样的话就是因为胃胀胃不舒服,消化不好所导致的,有可能是因为吃坏肚子可以给他吃点益生菌。
可以给宝宝喂点水,轻轻的帮宝宝拍拍背,可以吃双歧杆菌四联合菌片,调理看看。
宝宝如果要呕吐的现象,要及时带宝宝到医院检查,以防食物中毒。
宝宝出现呕吐,有时候是因为感冒着凉或者是消化不良的原因都会造成。