两个月大宝宝每天晚上六七点哭

其他答案
我家宝宝小时候也出现这种情况,有可能是肠绞痛引起的,一般情况下问题不大,只要把他的情绪安稳下来就可以了。
宝宝经常哭闹,有可能是身体不舒服,比如说肠绞痛就会容易引起宝宝哭了,这个时候可以去医院做一个检查
很可能是因为肠绞痛,有可能是因为受了惊吓自己要注意给他用手揉下肚子。
你好,可能是宝宝养成习惯了,如果每天都是这个时候哭闹的话,也有可能是宝宝这个时候饿了。