怀孕17周,胎盘低置怎么办

其他答案
孕期间胎盘低,自己要多注意卧床休息进行保胎,让胎盘长上去多注意,小心一点。
如果妈妈有胎盘低置的情况,平时睡觉的时候可以在屁股下面垫一个枕头到了后期会涨上去的。
怀孕17周胎盘低置,您平常在家的话,一定要多注意休息,不可以太劳累了,不然的话是会出现早产的情况。
如果即将主管是出现胎盘低质的情况下,那应该要多注意卧床休息,一般到了怀孕28周之后,慢慢的应该就会长上,如果是出现见红的情况下就会及时到医院就诊。
走胎盘低你就要尽量卧床休息,因为胎盘低是很容易流产的,所以一定要小心一点才可以哦,不能剧烈的运动了
怀孕17周了,检查是胎盘低质,最好是多注意休息,胎盘体质还是很危险的。