怀孕初期到底能不能吃羊肉啊,和羊肉汤

其他答案
羊肉是温补的食物可以少量吃还是可以的,一定要加强营养,多吃蔬菜水果,牛奶,注意休息,不能熬夜,定期做产检。
怀孕初期可以适当的吃些羊肉,喝点羊肉汤的,我孕期也非常喜欢吃羊肉,这个不会有影响。
这个应该是可以吃的,但是这个东西是比较上火的,建议你不要经常吃就可以了。
你好,这是可以吃的,可以喝羊肉汤,也可以适当吃羊肉,不过不能经常吃,孕妇的饮食要均衡一些。