3岁宝宝多动症表现?

其他答案
孩子的多动症大半都是因为缺钙引起的,你可以适当的给孩子补充一些钙,平时也要注意多观察宝宝的一些状况,也可以吃一些含钙质的食物,一些牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制食品,深海鱼类。
应该是正常的,因为现在大多数小孩都是比较好动的,建议你平时给宝宝做一下护理就可以了。
如果真的是多动症,时时刻刻都停不下来的呀,大概一分钟都停不了。
宝宝如果有多动症的话,宝宝可能完全停不下来,在三岁的时候,有多动症可能还会具有破坏性呢。