您好,医生,我孩子刚生下一周的时候黄疸15点多,然后照了三次蓝光,我看孩子受罪就出院了。一直喝着茵之黄和益生菌。今天出生15天我带孩子去复查。额头12.3,前胸13.3,手心5.6

补充描述:您好,医生,我孩子刚生下一周的时候黄疸15点多,然后照了三次蓝光,我看孩子受罪就出院了。一直喝着茵之黄和益生菌。今天出生15天我带孩子去复查。额头12.3,前胸13.3,手心5.6。正常吗?该怎么办呢?

最佳答案