怀孕几个月肚脐眼才会突出?

其他答案
一般到怀孕中期的时候,肚脐眼就会慢慢的突出了,有的人可能要到孕晚期才突出。
并不是每个孕妇都会有肚脐眼突出的情况呀,只要身体没有出现什么异常就不用担心。
这个不一定的吧,一般来说应该在怀孕后期才会出现这种情况,然后自己要注意经常变换睡姿。
每个人身体情况是不一样的,有些人在怀孕4个月之后,肚脐就会变得比较突出,有些人在怀孕晚期的时候,宝宝出生之前,肚脐才会比较突出。只要宝宝发育情况良好,就不用担心了。