我现在怀孕21周+2天了,请问我现在可以做四维彩超检查吗

其他答案
你现在是不可以做四维彩超的,如果做四维彩超的话,医生都会提前给你讲让你预约的,所以不必着急哦。
这个时候做还有点早,可以在怀孕后的22周至28周做,主要是检测胎儿是否畸形。
这个时候如果你预约上的话,就可以去做了,通常医院都是需要提前预约的
现在胎儿还比较小,最好不要这么早做四维彩超大排畸检查,24周左右做比较好。