一岁三个月的女宝宝体重16.8,身高才73,都偏低怎么办?

其他答案
一岁之后的宝宝大多数东西都可以给他吃的,建议你平时要多注意给他加强营养,多让他吃一点含高白质的食物。
有的孩子他就是晚发育,我家孩子就是三岁半以后才慢慢开始发育好的,刚开始的时候就是偏矮偏瘦。
这样的话就是因为吃的太少,也有可能是因为营养跟不上吧,要注意给孩子每天多吃几餐,保持充足的睡眠。
这个应该是偏轻的一些的,要注意加强营养,可能孩子也缺少某种微量元素。
宝宝身高体重发育情况落后是由于缺少营养导致的。在宝宝发育的过程中应该要注意给他补充营养,平时可以给宝宝多吃鸡汤,鱼汤,牛肉汤,同时要注意多补钙,能够促进他的身高生长。