宝宝三岁多了,一直被产后肥胖困扰,后来偷偷吃减肥产品一个多月,现在瘦的只有88斤了,目前想要二胎,会不会有影响?求解!?

其他答案
太瘦的话肯定会影响到怀孕的,最好是先调理一下身体,再准备怀孕。
这种情况可能会有一些影响的,你可以先去医院里面做一个孕前优生优育的检查。
肯定是不要吃那些减肥产品的,减肥的话这个是需要坚持才有效果,一般的话是要控制嘴迈开腿,还是需要多做运动才可以有效果的。
这个如果身体比较健康,应该就不会有什么问题的,注意加强营养,调理身体。