月经推迟十天了去医院检查血hcg并没有怀孕然后做的阴超说是有盆腔积液做了微波治疗吃了妇科千金片可到现在都没来月经我怕怀孕做这些治疗在对孩子不好

其他答案
这个很难说,一般在医生指导下用药治疗的话,是不会有影响,不过可以去医院做一下复查。
有可能是没怀孕吧,我弟媳妇她就是好几个月都没有来呀,然后是内分泌紊乱。
如果真的是怀孕的话,做了这些检查肯定是对胎儿不好的,所以希望你这次没有怀孕。
如果检查没有怀孕的话,那就不会是怀孕的,有可能是因为你做了这些治疗导致月经推迟,如果你怀疑的话可以在用验孕棒测试一下,或者去医院检查一下,不过我相信抽血检查和阴超都还是比较准确的。
这个盆腔积液如果比较严重,都会容易出现一些妇科问题的,先治疗好身体再备孕。