孕十周,昨晚半夜突然流了很多血,像来例假一样,23号查了孕酮28,有点偏低,医生开了黄体酮一直在吃,有同样的宝妈吗?该怎么办呢?好担心

其他答案
在怀孕早期,先兆流产的现象还是比较多的,建议吃黄体酮片或者打孕酮针,还要吃保胎药,平时卧床静养,不要下床了。
要考虑是不是胎盘低置或者是比较劳累导致的,一定要注意卧床休息。
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,出血量多考虑是先兆流产,这种情况要及时看医生。
如果流的血很多的话,最好是去医院看一下情况了,看一下胚胎的发育情况吧。
这个就要考虑是不是孕酮过低导致的先兆流产,或者是胎盘低置,也有可能是胎盘还没有发育成熟引起的,一定要注意卧床休息,如果出血量比较多要及时的去做个检查。
怀孕期间,本身就是属于孕早期,如果是发现有出血现象,肯定是需要好好保胎,孕早期前三个月都是不能做剧烈运动。
宝妈不要想太多了,按时吃黄体酮,早日把孕酮提升上去。很多孕酮低的保胎都成功了。
就是有先兆流产的迹象吧,你到时候就应该在家里面躺着多休息一下,这样是可以帮助你保胎。
像你的这种情况宝宝肯定是保不住了,少量的血还有希望,血太多就代表不行了
就是有先兆流产的迹象了,这种情况下的话就应该到医院里面去打黄体酮针,还有就是卧床休息的。