宝宝50天了,抱着就能睡,放床上就哼唧,睡不实,还脚不停的蹬腿,这是怎么回事?

其他答案
宝宝睡眠浅,又没有安全感,所以容易睡觉不踏实,建议等到宝宝熟睡了之后再放到床上。平时要给他吃鱼肝油,预防缺钙。
平时有给宝宝吃维生素D吗?如果没有的话要给他补充一点的,宝宝有一点缺钙,而且宝宝没有安全感是正常的。
可能是有点吓到引起,平常一定要多安慰一下孩子,这样可以让孩子慢慢接受。
这个有可能是因为肚子不太舒服,可能是因为消化不良,肚子胀气,肠绞痛。
我孩子有一段时间也是这样子啊,都要抱着睡觉,可以给他买一个安抚奶嘴用一下。
50天的宝宝只有抱睡才会睡得踏实,是不是宝宝身体不舒服才会出现这样情况的。
有的孩子睡觉的时候总是喜欢抱着睡,那可能是因为抱习惯了,其实孩子睡着以后就要给他放下来,不要让孩子太兴奋。
被你抱习惯了,慢慢给他改掉,不然到时辛苦的是你自己!有时说话什么的,动静小的。不要惊到宝宝
那你就尽量给小孩子多用手按摩他的肚子,这样就是可以帮助孩子能够去消化食物。
宝宝还比较小,父母抱着比较有安全感。所以会睡得香,放床上就哭,不停蹬腿属于正常现象。
这个时候该给宝宝补钙,补维生素D,宝宝睡觉能不抱就尽量不抱,要是抱习惯了只有自己受累。
你家宝宝那是抱习惯了,其实多数宝宝都会这样,是没有安全感的表现,忍着点吧,过两个就好了
小孩子应该都是比较喜欢有人抱着它睡觉,这样他才会有安全感的,你可以把它放在床上的时候,再多拍拍他的后背。