生完大宝第一年得过盆腔炎,盆腔积液。现在大宝14周岁了。想要二胎,听说盆腔炎会输卵管堵塞。好害怕会不会真的堵了啊。

其他答案
你好,这种情况不用担心,可以去医院做次孕前检查,只有确保身体健康,才能成功受孕。
这个很难说,一般在备孕的时候,平常可以去医院做一下全面检查呀,这样会比较放心。
盆腔有炎症的话,是会引起输卵管堵塞的,因此在怀孕前一定要把炎症治好。
那你现在的年龄应该也有一些了吧,如果现在在备孕二胎的话,我建议你还是去医院做一下产前检查要更好一点。
这个应该会影响的,所以都建议你先调理好自己的身体,因为这些都会容易发生一些妇科问题。
先准备怀孕看看呀,如果是几个月了还没有怀孕的话,再去检查一下吧。
像这种情况你可以嗯,在备孕期间做一个全身体检这样能够仔细的查询自己的身体。
你好,准备要二胎前可以去医院做一个全面的身体检查,有异常情况要治疗以后才能怀孕。
你还是应该要使用一些中药来调理身体,这个都是需要使用一些这个头孢之类的药物。
去医院检查一下看看有没有堵塞,想要二宝也先要把你的炎症治好才可以要的,不然对宝宝不好
大宝14岁了,两个孩子年纪差很多。不用太担心了,做好备孕,祝你好孕。
应该是没有这么严重的,但是你平时的话可能经常会感觉到肚子有些轻微的胀痛情况的。