腰部一直酸痛,坐着躺着站着都不行该怎么办

其他答案
你之前没怀宝宝之前有出现这种情况吗?如果没有的话,那多半是因为怀孕期间引起的,像这样子的话你要不先走一会儿看看,然后再去休息一下。
你好,怀孕期间出现腰痛是缺钙引起的。孕期要注意补钙,不仅能够缓解身体缺钙症状,还能促进胎儿骨骼发育。
要不一直酸痛,坐着躺着站着都不行,是不是缺钙,或者是怀孕身体笨重的原因。
这个要考虑是不是有一些缺钙,或者是因为怀孕之后出现了一下妊娠反应,身体越来越疲惫,所以就会出现这些情况的注意,多休息就好,可以保持左侧睡或者是左侧躺。
要不一直酸痛,您可以在腰的后面垫一个东西,这样的话就会有缓解的作用。