奶水特别充足,多久填辅食好?

其他答案
那就给宝宝先吃母乳就可以了,不管你奶水足不足,再六个月的时候就可以给宝宝添加辐食了
如果奶水充足的话可以等宝宝半岁以后再给他添加辅食,宝宝半岁之后,你可以给他尝试一下来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉的,这款米粉的口感很好,而且宝宝很容易接受,它里面还有的钙铁锌元素是非常丰富的。
一般都是3到4小时,喝奶一次,平时要多观察情况,给孩子一个安静舒服的环境
你好,宝宝满6个月后就要开始添加辅食,让宝宝学习咀嚼和吞咽能力,为以后断奶做准备。
六个月这样吧,可以纯母乳喂养宝宝到六个月再开始给宝宝添加辅食米粉哦!
奶水比较足,那你可以考虑在6个月之后给宝宝添加辅食,不要过早的给宝宝添加辅食,容易消化不良
即使自己的奶水特别好,到了给宝宝添加辅食的时候也要给他添加,母乳中缺少的营养也可以通过辅食中获得。
不管你的奶水是否充足,宝宝出生6个月以后就必须要添加辅食了。需要给宝宝锻炼他的吞咽和咀嚼能力,同时补充母乳或奶粉中不足的营养元素。
奶水充足的情况下,您可以在四个月之后给宝宝添加辅食添加的时候一定要有少到多逐渐的添加,不然是会出现消化不良的情况
如果是在哺乳期间的时候,肯定还是要多喝点鱼汤,排骨汤,鸡汤,哺乳期间的话,要少食多餐,尽量别吃凉的东西,这样都能增加母乳的。
那么你在宝宝六个月的时候就可以开始添加一些的了,初次添加都建议先给宝宝吃一些米粉的,比较推荐爷爷的农场米粉,营养丰富,好吸收,不上火。
如果是母乳喂养奶水充足的话,等到6个月以后再给宝宝添加辅食就行,给宝宝纯母乳养到6个月可以提高宝宝身体抵抗力不容易生病的,第1口辅食可以给宝宝选择米粉的。