孕晚期胎位还会变吗?

其他答案
孕晚期胎位也还有可能会改变的,不过怀孕36周以后胎位就固定了,基本不会再有变化了。
只要胎儿还没有入盆,胎位还是会有变化的,所以定时产检是很重要的。
这个一切都有可能的,包括胎位不正的话,也可以去修正过来的,所以别太担心
即使到了孕晚期,胎位也是会变的,但是这个时候胎为转变的几率要比平常的收入低一些。
你现在是多少周啊?我那时候胎位不正是35周,然后我38周的时候他转过来了,但是你心情要放松,不要太紧张了。
你好,一般是在32定胎位,孕晚期宝宝活动空间变小,胎位改变的机率也会更小。
当然是可以的,一般都是平时睡眠时往右边睡,建议定期做些相关的检查,注意休息
到孕晚期了,有的胎位还是会改变的,平时自己要多注意一点胎动呢。
一般在32周的时候,胎位差不多就已经定型了,如果是有胎位不正的现象,那到时候可能就要进行剖腹产了,早一点的话是可以纠正的。
有些宝宝会,有些宝宝不会。多走动走动,这样有利于生产哦。祝你好运!