儿童咽炎怎么办?

其他答案
这个只能带孩子去儿童医院看一下,在医生指导下用药治疗,宝宝恢复比较快。
很容易引起发烧的,这个时候应该需要吃一些头孢之类的消炎药物,多喝点水。
可以去买瓶西瓜霜喷一下呀,早晚喷一次,然后再去拿点中药吃呀。
儿童咽炎就要多喝水了,一周的话就要去医院检查一下才可以对症下药哦!
你可以给他吃点治疗咽炎的药就可以了,搭配和消炎药一起吃的话效果会更好一点。
儿童咽炎的话,平时饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,每天可以喝点水,经常可以吃点冰糖雪梨,帮助润喉,用淡盐水漱口,帮助消炎,炎症严重的话,可以在医生指导下吃点消炎药。
宝宝太上火了,一定要给他多喝点水的,有必要的应该要吃一点降火的,还有消炎药那些。
儿童如果得了咽炎的话,平时一定要多给他喝水,不要吃甜的咸的,刺激性辣的东西,可以多吃水果
平时吃的食物得清淡一点儿,多喝水,多睡觉,还有得给他吃一些润喉的食物
现在就是需要给小孩子使用一些头孢之类的消炎药物,这样帮助孩子治疗的效果的话就会好一点。