宝宝已经六天没有拉便便了,怎么办?

其他答案
可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助排大便,也要多喝点温水。
那你可以给宝宝按摩一下腹部,并且给宝宝多喝点温开水,多出门散散步了。
宝宝,这种已经出现严重便秘了,你可以给宝宝揉揉肚子看看,然后再给他吃点益生菌。
宝宝喝奶的情况如何呢?然后精神上又是如何呢,如果都好的话可能宝宝在攒肚子,如果不是的话就带宝宝去医院里看看。
宝宝6天没有大便可以用开塞露或者蜂蜜栓促进排便,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时饮食上要多吃蔬菜,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果,西梅等水果,可以帮助预防或者缓解便秘的。
那样就是有点便秘了吧,要多给宝宝顺时针方向揉揉肚子的,最好给他吃点益生菌呢。
这个时间还是有点长了,最好能带宝宝去医院看医生吧,也要让宝宝多喝些温水。
你好,这种情况应该是宝宝上火引起便秘了,可以使用开塞露来促进宝宝排便。
如果是母乳喂养的话,建议,妈妈多喝水,多吃点清淡的食物跟水果,注意休息,如果是奶粉喂养的话,宝宝一定得多喝水
可能是上火,便秘了,你可以给孩子吃益生菌,也可以给他多喝点水,或者是给她多揉揉肚子。
6天没有拉大便的话,这个时间有点太久了,一定要多给孩子喝点水,应该是有点便秘的现象,有的也可以给孩子吃点益生菌,或者妈咪爱。