胎儿偏小,应该注意什么,吃些什么

其他答案
那么这种情况注意加强营养,可以多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,可以吃一些榴莲比较养胎。
要吃一些有营养的食物,多吃一些高蛋白的食物,按照医生的医嘱去注意一些吃的食物上的营养就行了
胎儿偏小的话,要注意多吃一点有营养的东西。可以喝雀巢孕妇奶粉。
胎儿偏小或者偏大两周都是很正常的,偏小可以多喝孕妇奶粉和多吃鸡蛋了。
胎儿偏小的话,平时饮食的时候一定要吃一些有营养的食物,这样他的体重才会增上去的。
那你要加强一些营养了,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,补充一些蛋白质,也可以适当的喝一些孕妇奶粉的,按时去医院产检。
胎儿偏小的话,你就多吃点瘦肉,鱼肉,多喝点牛奶,豆浆之类的。
你好,胎儿偏小,准妈妈要注意加强营养,多喝汤水,多吃高脂肪的食物。可以用黄芪来煲汤喝,能够促进胎儿快速生长发育。
宝宝有点偏小的就要注意点吧,宝妈平时要多吃点的,可以补充些孕妇奶粉哦。
如果是在怀孕期间的时候有宝宝偏小的现象,那你可以吃点红薯或者是喝点孕妇奶粉,这个都挺好的,营养的话一定要搭配好。