宝宝大便次数多有点拉稀怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子了,以后你可以给他吃益生菌的,益生菌可以选择妈咪爱,然后再给他蒙脱石散。
宝宝大便次数增多是因为肚子着凉了,或者是消化不良,您可以买一些妈咪爱给他调理一下肠胃,平时宝宝睡觉的时候也需要给他盖好肚子。
宝宝还小的时候,肠胃消化吸收能力比较弱,就有可能会出现拉肚子了,最好是给他贴上丁桂儿小儿脐贴,是能够缓解宝宝拉肚子的。给宝宝喂奶的时候要注意清淡饮食,避免造成他的肠胃负担。