宝宝发高烧怎样退烧快

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度,就要及时吃退烧药,期间要注意给宝宝多喝温开水。
宝宝发高烧的时候是需要及时服用退烧药,同时配合物理降温的方式,这样退烧会更快。
现在是需要尽快给他去买布洛芬退烧药来吃,会比较好些啦,然后可以在屁股里面塞退热栓。
先给宝宝买个退烧贴,用物理降温试一下,可以给宝宝洗个澡,带宝宝去医院。
发高烧了,肯定要吃一些布洛芬退热的呀,然后可以不停的喝点水。