宝宝半夜咳嗽怎么办

其他答案
宝宝咳嗽,您可以带她到医院去做雾化或者是,煲一些梨子水给宝宝喝,这个是华咳止痰,清肺解毒的,平常的话多让宝宝喝一些温水,不要让他吃生冷的或者是干的食物。
如果咳嗽非常的严重你可以考虑给他喝点化痰颗粒,还有就是要注意保暖好的。
晚上咳的比较厉害的话,应该是属于热咳,这个时候可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果都是很不错的,对身体也不会有太大的伤害。