孕13周了,外阴一直痒,查白带又没什么,白带也没什么异常

其他答案
白带没有什么异常,就不用担心的呀,还是应该注意卫生的,可以用生理盐水清洗。
这样的情况有可能是平时没有注意好个人卫生你可以穿纯棉的内裤,一定要注意个人的卫生
平时就是应该要多用药水去清洗身体,这样才能够帮助你减少这方面的一些脏东西。
怀孕13周外阴一直痒,肯定还是有一些妇科炎症。可检查一下有没有什么细菌感染。