孕13周+4.同房了,见红,去医院,医生开了地屈孕酮片,吃了一个星期,又见红,怎么回事我这情况严重吗??

其他答案
孕妇在怀孕期间见红是有流产的征兆。这个时候您需要去咨询一下专业的医生,按照您的体质给您开药。
现在如果说出现了见红的状况的话,那你就是需要在家里面躺着多休息一段时间就可以了。
一般吃了一个星期这种药的话,就要去医院复查一下,这个时候你也尽量不要想太多,卧床休息。